Pão de ló sem lactose
O pão de ló é, talvez, o bolo mais simples de se fazer, mais versátil (pode servir de base a outros bolos) e mais unânime nos gostos.
Mesmo que sejamos intolerantes à lactose, podemos comer este bolo sem culpa. Só precisamos de 3 ingredientes para preparar este delicioso pão de ló.
Ingredientes:
- 6 ovos
 - 200gr de açúcar
 - 150gr de farinha com fermento
 
Modo de preparação:
- Pré-aquecemos o forno a 180.ºC e untamos uma forma.
 - Separamos as gemas das claras. Reservamos as gemas e batemos as claras em castelo.
 - Juntamos o açúcar às gemas e batemos bem, até obter um creme homogéneo.
 - Envolvemos cuidadosamente as claras em castelo no preparado das gemas com açúcar.
 - Acrescentamos a farinha peneirada e envolvemos bem no restante preparado.
 - Vertemos a massa na forma previamente untada.
 - Levamos ao forno por cerca de 35 minutos.